西瓜雪花冰

選用花蓮頂級西瓜製作雪花冰,做冰的西瓜ㄧ定要用顏色鮮紅熟度剛好,因不加人工色素所以品質上要選用顏色鮮紅做起來才漂亮,味道香氣才會好,配上手工製作西瓜醬加上新鮮西瓜是夏日非常消暑的冰品。
 
 

檸檬雪花冰

選用屏東高樹檸檬新鮮製作檸檬雪花冰,不含乳化劑,檸檬有排毒,防癌的功效是體內環保不可缺的水果,新鮮的檸檬雪花冰吃起來的口感清香配上新鮮水果是愛美女生的最愛養生又健康。

 

巧克力可可雪花冰

嚴選馬來西亞進口頂級可可,口感苦中帶甘,具有抗養化抗憂鬱,降血糖的做用,加上香濃的牛奶及特製焦糖,製作成雪花冰,吃起來的口感香純濃郁,配上新鮮草莓就是老少都愛吃的草莓黑森林可可。

 

鳳梨

嚴選屏東高樹鳳梨製作而成.鳳梨是我非常了解的水果因我小時候經常到舅媽的鳳梨田當童工.鳳梨是腸胃的清道夫他有豐富的纖維好吃的鳳梨雪花冰要選用帶點酸氣.成熟度有熟又不能太熟的鳳梨製作.金黃色的鳳梨冰配上特製的蜜鳳梨醬.時尚又有古早味。

 

火龍果雪花冰

選用紅色火龍果具有造血、預防便、抗老瘦身美顏的功效,亮桃紅的火龍果雪花冰配上有酒香的特製的火龍果醬,色彩高雅口味清香,火龍果雪花冰為2012年屏東縣政府為推廣在地水果指定由巧園所研發的口味。愛美的人,桃紅色的火龍果冰是不錯的選擇。

 

哈蜜瓜雪花冰

嚴選台南一帶生產的頂級哈蜜瓜製作而成。哈蜜瓜的熟度決定香氣與色澤,非常重要次級品是做不出香氣與色澤的,含有豐富的維他命A、C 淡黃色的哈蜜瓜雪花冰口感清甜,淡淡的香氣令人懷念。

 

花生雪花冰

純花生雪花冰的主要原料以嚴選北港的土花生炒香現磨的北港花生加鮮乳特製而成, 刨出的花生雪花冰,層次柔細分明,散發著濃濃花生香,讓人有難以抗拒的誘惑。
招牌花生雪花冰,是許多人兒時記憶的熟稔味道。花生糖,細細刨成粉,熬成濃厚醇郁的花生醬; 卻散發逗人味蕾的厚重迷人溫暖味道。核桃奶油般的誘人顏色,化成了一絲絲的層次分明, 如雪花紛飛降臨白色瓷盤,終而成為一座小丘,花生的香氣、溶化、散開,原來單純的花生香味可以散出如此的複雜滋味。

 

芋頭雪花冰

香濃的芋香,真材實料,口口都能品嚐到芋頭特殊的口感,讓人不禁吃了還想再吃。
俗話說第一賣冰,第二做醫生,由此可知一家成功的冰店所帶來的眾多顧客和利益芋頭做出來的芋頭冰,真材實料,口感綿密,且芋頭的香味濃郁。吃過的人形容口感介於冰淇淋及雪花冰之間, 有冰淇淋的香濃及雪花冰的綿密。當冰在嘴裡緩緩溶化時,還可感覺到齒頰留香 口感鬆綿,甜而不膩,確是消暑冰品。

 

牛奶雪花冰

雪白色的雪花冰,帶股濃郁的牛奶香味,入口後清涼直達心坎裡。
我們所提供的雪花冰,是採最天然.最新鮮的材料製成冰塊,雪白色的冰塊再用刨下極細的冰,像極了飄落中的雪花。

 

草莓雪花冰

草莓牛奶雪花冰,入口洋溢草莓風味,口感鬆綿,採用新鮮草莓,口感紮實豐富的草莓,
體積碩大味道香甜,吃在嘴裡,微酸引出的甜味,就像是戀愛的顏色般令人陶醉,是熟客們最愛的餐點。

 

芒果雪花冰

選用愛文芒果特製的冰磚淋上芒果熬製而成的醬汁,讓你享受真實口感及濃郁的芒果冰。

 

咖啡雪花冰

是由純正咖啡豆精心研磨製成,無添加任何人工香料.濃烈香醇的咖啡結合進口高級糖漿.可隨個人喜好挑選風味,冰涼透心、風味絕佳,是咖啡一族的冰涼聖品。

 

抹茶雪花冰

清淡的抹茶雪花冰搭配上等的紅豆是健康美味的「抹茶紅豆」入口即化的口感,讓你一口接一口,愛不釋手!

 

沖繩黑糖

選自素有東方巧克力之稱的日本沖繩黑糖。它含有砂糖所沒有的炭燒香氣,因精製程度較低,故保留了許多礦物質及維生素,特別是鈣、鉀、鐵、鎂,這些正是精製白砂糖、冰糖裡所沒有的,黑糖是溫補食物、活血散瘀、溫經散寒、有緩解疼痛的功效,所以女性朋友很適合食用喔!黑糖內富含的鉀,鉀具有降低血壓的功用,鉀元素在體內和鈉元素一同使細胞內血液的滲透壓保持正常,並在心臟和肌肉的能調節方面扮演了相當重要的角色。大量攝取鉀會伴隨著鈉由尿液中排出,因此具有降低血壓的功用。所以說「黑糖是沖繩人的健康黑金」一點也不為過!